Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Здравствуйте. Мне 50 лет, есть определенные проблемы со здоровьем, и я принимаю препараты Нолипрел Би форте, Азомекс, а также Панангин и Кардиомагнил. Помимо этого, есть нарушения эрекции. Пропил недавно курс Импазы. Подскажите, можно всю эту компанию сочетать с периодическим приемом Виагры или Сиалиса?
ответ
-

Подобное сочетание препаратов допускается. В вашем случае необходимо принимать лекарство в соответствии с инструкцией, учитывать дозировку, возможные побочные эффекты и противопоказания.


- Такие препараты как Дапоксетин или Левитра принимаются курсом или же по ситуации?
ответ
-

В принципе должно быть достаточно и разового приёма, чтобы эффект начал проявляться. Однако в некоторых случаях пациенты принимают большие объёмы лечения – это зависит от индивидуальных особенностей человека. В целом, одного приёма по инструкции должно быть достаточно, но при необходимости можно незначительно увеличить дозировку, желательно, предварительно проконсультировавшись с врачом.




Артем (38 лет) Стальское
о препарате

Добавка реально хорошая, одной капсулы хватает на целый день. Плохо только то, что, секс теперь длится долго, но я не ощущаю оргазм. Не знаю уже что со мной, полгода так живу…
Тамара (39 лет) Ростов-на-Дону
о препарате

Холодок по коже, как использую. Зато от секса потом всё тело ломается. Девушкам без опыта в половой жизни не могу посоветовать, а вот женщинам, вы это должны обязательно почувствовать…

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.